Sonntag, 11. November 2012

Falafel

Zutaten:


125g Kichererbsenmehl
25g Speisestärke ( 1EL)
100ml Wasser
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
1 Tl Cumin
1 Tl Salz
2 EL frischer Koriander (weg mag)
150g Sesam ( zum wälzen der Bällchen)

(Rezept von Bauckhof Kichererbsenmehl(Rückseite))


Zubereitung:


Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und 5 min quellen lassen.
Aus dem Teig Bällchen rollen und in Sesam wälzen.
(viele essen Falafel auch ohne Sesam, ist also kein muss)
Die Falafel in reichlich Öl von beiden Seiten in der Pfanne braten.
Zu einem Salat schmecken die Falafel einfach köstlich!!!!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen